Make Delicious And Healthy Meals At Home

Gesundes Essen ist nicht immer die einfachste mit der Versuchung, überall schnell und einfach zu essen. Die Beschaffung Ihrer Lebensmittel aus Ihrem eigenen Garten oder einem Bauernmarkt ist der beste und frischeste Weg, um sicherzustellen, dass Ihre Lebensmittel voller Nährstoffe und Geschmack sind. Der nächste Schritt, um daraus etwas Einladendes und Appetitliches zu machen, wird auf jeder Seite von “From One Small Garden” angeboten. Mit über 300 Rezepten, die in 30 Jahren Forschung und Entwicklung entwickelt wurden, bringt dieses Buch alles auf angenehm köstliche Weise auf den Tisch.

Die preisgekrönten Autoren Dave und Lillian Brummet begannen Anfang der 90er Jahre, mit Rezepten zu experimentieren und sie in diesem Buch zusammenzustellen, während sie in der Gegend von Okanagan lebten. In den nächsten drei Jahrzehnten reiste das Manuskript mit ihnen in die Grenzregion, in der sie 12 Jahre lang lebten, und dann weiter zu ihrem ständigen Zuhause in den Kootenays. Während dieser Reisen haben die Brummets die Rezepte erneut getestet und sie für diese Sammlung perfektioniert.

Das Paar experimentierte einige Jahre mit einer vegetarischen Ernährung, wurde für kurze Zeit vegan und entschied sich schließlich für eine ausgewogenere Ernährung, die tierisches Eiweiß mit einer großen Auswahl an Obst, Getreide, Gemüse, gesundem Brot und gesunden Desserts enthielt. Gemeinsam haben sie ein ländliches Berggipfel-Spa (Bau und Pflege von 3 Hektar Gemüsegärten) geleitet, in dem sie größere Handtrommelveranstaltungen veranstalteten, die immer Snacks oder Mahlzeiten in der Pause beinhalteten – was dazu beitrug, die Rezepte in diesem Buch zu perfektionieren.

Diese Rezeptsammlung ist der ultimative Leitfaden für die Verwendung von frischem Obst und Gemüse aus Hinterhofgärten bis hin zu Bauernmärkten. Es wird Ihnen helfen, köstliche und gesunde Mahlzeiten zu Hause mit frischem Obst und Gemüse aus lokalen Quellen zuzubereiten. Ob aus Ihrem eigenen Garten oder vom Bauernmarkt – Sie erhalten die besten und frischesten Zutaten.

Nie wieder gelangweilt von Ihrer eigenen Hausmannskost, die mit der richtigen Sammlung von Rezepten ausgestattet ist. Sind Sie es leid, abgepackte Lebensmittel und Gewürze und den gesamten Abfall zu kaufen? Von Salatdressings über Dips und Saucen bis hin zu Sirupen enthält dieses Buch eine Menge hausgemachter Versionen vieler Dinge, die Sie normalerweise kaufen müssen. Sie werden Lebensmittel herstellen, die besser als Restaurantgerichte und viel billiger sind. Dieses Buch ist mehr als nur ein Rezeptbuch mit interessanten Informationen zu Geschichte und Ernährung. Es ist eine Möglichkeit, sich die gesunden, köstlichen Belohnungen der frischesten und reinsten Lebensmittelquelle zu gönnen, aus der wir schöpfen können.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *